Публичное акционерное общество
Приборный завод “ТЕНЗОР”
Основан в
1968
+7 (496) 217-03-92

Совет директоров: промежуточные итоги и стратегическое развитие

30.07.2021
Совет директоров: промежуточные итоги и стратегическое развитие

Очередное заседание Совета директоров ПАО «ТЕНЗОР» состоялось 29 июля в Дубне под председательством Андрея Алексеевича Андреева. После утверждения основных направлений работы Совета на 2021-2022 годы, участники встречи обменялись мнениями по бизнес-стратегии дальнейшего развития предприятия. Главная цель – к 2026 году стать проектно-ориентируемой компанией с цифровым производством и занять одно из лидирующих мест на российском рынке продукции и услуг по созданию систем безопасности и жизнеобеспечения объектов.

Членам Совета директоров был представлен доклад об основных показателях хозяйственной деятельности предприятия за первое полугодие 2021 года, в том числе информация по объемам реализации продукции и финансовым поступлениям, а также подробный отчет о коммуникационном (имиджевом) сопровождении деятельности ПАО «ТЕНЗОР».

Комплексная программа коммуникационного сопровождения реализуется с 2018 года. На регулярной основе готовятся пресс-релизы и рассылаются по базе местных, региональных, федеральных и отраслевых СМИ. Все новостные и имиджевые материалы представлены на корпоративном сайте ПАО «ТЕНЗОР» – http://www.tenzor.net.

В печатных и электронных версиях городских газет, а также на страницах в социальных сетях размещено более 20 тематических статей и интервью. Подготовлены материалы о компании «ТЕНЗОР» для юбилейного буклета к 30-летию 12 ГУ МО, презентационного альбома «Наукоград Дубна», а также для издания РБК RUSSIAN BUSINESS GUIDE. Выставка к 50-летию приборного завода с тематическими плакатами и образцами продукции предприятия работала в Музее Дубны, на церемонии открытия выступали работники и ветераны приборного завода. Сейчас все экспонаты находятся в музейных фондах.

На сегодняшний день ПАО «ТЕНЗОР» входит в тройку наиболее широко представленных в медийном пространстве предприятий наукограда (вместе с Объединенным институтом ядерных исследований и Особой экономической зоной «Дубна»). Создан механизм эффективной коммуникации с целевыми аудиториями, включая средства массовой информации, бизнес-сообщество, население. Планомерная работа в этом направлении продолжается.

Завершающим вопросом повестки дня стало предложение трудового коллектива о вручении корпоративной награды главному бухгалтеру ПАО «ТЕНЗОР» Галине Валентиновне Тихомировой. Члены Совета директоров единогласно одобрили ее кандидатуру для награждения медалью приборного завода «За достигнутые успехи в труде».