Публичное акционерное общество
Приборный завод “ТЕНЗОР”
Основан в
1968
+7 (496) 217-03-92

Серебро «ТЕНЗОРА»

21.09.2020
Серебро «ТЕНЗОРА»

Сборная команда ПАО «ТЕНЗОР» стала серебряным призером первенства города Дубны по мини-футболу. Соревнования сезона-2020 среди трудовых коллективов проходили на стадионе «Волна» 20 сентября. Свои команды представили три градообразующих предприятия наукограда: Объединенный институт ядерных исследований, ГосМКБ «Радуга» и «ТЕНЗОР», а также три учебных заведения: Государственный университет «Дубна», колледж университета и Аграрно-технологический техникум «Дубна».

Матчи проходили по круговой системе в двух группах. В финале встретились «Радуга» и «ТЕНЗОР». Футболисты обеих команд показали хорошую подготовку и сыгранность: основное время закончилось вничью, так что победителя определяли по пенальти. И здесь удача улыбнулась «Радуге». В борьбе за третью ступеньку пьедестала лучшую игру показала команда ОИЯИ. Заслуженное второе место в первенстве «ТЕНЗОР» считает хорошим результатом, поскольку на предыдущем турнире трудовых коллективов Дубны приборный завод был лишь бронзовым призером. Есть движение вперед, и есть к чему стремиться.

В футбольной команде «ТЕНЗОРА» специалисты высшего звена, руководители подразделений, ведущие инженеры: Михаил Подлесный – директор по персоналу и коммуникациям, Никита Вожов – директор по экономической безопасности, Евгений Колганов – начальник ОТК, Алексей Шершнев – заместитель коммерческого директора, Николай Данов – главный менеджер строительно-монтажного отдела, Алексей Иванов, Андрей Белозеров – менеджеры коммерческой службы. Главным бомбардиром стал Алексей Иванов, на его счету четыре гола из пяти забитых в ходе турнира.

– Руководство приборного завода «ТЕНЗОР» уделяет особое внимание спортивно-массовым мероприятиям. Эти направления деятельности обозначены в стратегии развития предприятия как приоритетные. Потому что командные виды спорта и вообще физическая активность повышают работоспособность, способствует росту производительности труда, улучшают моральный климат в коллективе. Развитием этого направления занимается Служба управления персоналом. Каждый год мы арендуем для сотрудников и членов их семей зал во дворце спорта «Радуга», где по субботам желающие могут поиграть в футбол или волейбол. Предусмотрена возможность посещения бассейна по абонементам и тренажерного зала, – рассказал Михаил Подлесный.

Очередной физкультурно-оздоровительный сезон ПАО «ТЕНЗОР» откроет 3 октября.